Home » ABOUT

ABOUT US

易手皇業務介紹:


易手皇成立於2005年,主要業務是銷售世界各地的高科技醫療及美容易手儀器。業務於數年間急速發展,銷售網絡遍怖中、港、澳及東南亞市場,成為香港少數值得信賴之易手經銷商之一。


時至今日,集團除了為美容行業提供一站式市場推廣策劃,廣告設計及儀器一、易手買賣服務外,更不斷提升售後服務質素,且兼營維修保養等多元化服務,業務範圍覆蓋國內外之不同領域。 另配合更完善的物流系統,及時為更多有需要的客戶帶來維修及更換之服務。


除此之外,我們為照顧顧客需求,更推出店鋪頂讓、清理場地或存倉等離場展銷活動。無論頂鋪、頂機或頂客,我們都可以提供一站式快捷方便的靈活頂讓服務,為顧客減少離場之煩惱,並提供更多合適的選擇。


易手皇售後服務介紹:


提供易手美容儀器和周邊產品、用具放賣及購買,並設有銀行或財務公司分期服務轉介。另外,本公司特設7日信心保證,如非人為損壞,7日內可享有免費維修;3個月內指定7折回購,以及租借等服務。


集團另設有特快維修及全年保養服務,每次為HK$350起。